皆さん、午後の紅茶を楽しんいるでしょうか?午後のひとときに堪能する「午後の紅茶」リラックスできてイイですよね。

そんなキリン午後の紅茶に新CM「紅茶派宣言 ありのままの私編」が公開され、新たにイメージキャラクターになった女優さんが登場しました。

とても爽やかな美少女ですので、午後の紅茶以上に気になりますよね。

そこで今回は、午後の紅茶の新イメージキャラクターにスキまっくす迫っていきます!

午後のひとときをリラックスさせる女優に注目ですよ!

スポンサーリンク

キリン午後の紅茶CMの新イメージキャラクターは誰?


深田恭子さんのやさしい笑顔、リリーフランキーさんの落ち着いた雰囲気、荒木優子さんの癒される仕草、新シリーズとして放送されれているキリン午後の紅茶のCMに新たなイメージキャラクターが登場しました。

いつもBGMに乗せて午後の紅茶を片手にリラックスしている皆さん。

その中に午後の紅茶を片手に、ひときわ爽やかな笑顔でほほ笑む女優さんが登場します。

はい、今回新たにキリン午後の紅茶の新イメージキャラクターに選ばれたのは南沙良さんです!

実は南沙良さん、現在(2019年)現役高校生なのです!

先ずはキリン午後の紅茶新イメージキャラクターに選ばれた「南沙良」さんについてご紹介していきます。

南沙良って実はスゴイのです!

南 沙良 プロフィール

名前:南沙良

生年月日:2002年6月11日

出身地:神奈川県

身長/体重:160㎝/不明

所属:レプロエンタテインメイント

新イメージキャラクターに選ばれた南沙良さん、なんとデビューは2014年!まだまだこれから期待される女優さんなのですが、実は出演映画で多くの賞を獲得している演技派女優なのです。

南沙良さんのデビューのきっかけは”nicolaモデルオーディション”でグランプリを獲得した事がきっかけ。

つまり、中学生憧れのニコモ出身なのです!

そんな南沙良さんですが、2017年に出演した重松清さん原作の映画「幼な子われらに生まれ」で女優デビューします。初出演ながらも素晴らしい演技を披露し、同作で第60回ブルーリボン賞新人賞にノミネートされますが、惜しくも落選となります。

ちなみに同作で南沙良さんは、複雑な家庭で育つ年頃の女の子を熱演!浅野忠信さんとの心の駆け引きは見るものに大事なことを感じさせてくれます。

2018年に出演した映画「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」では主演を務め、上手く言葉を話せない主人公・志乃を見事に演じ報知映画を受賞、第61回ブルーリボン賞新人賞、高崎映画祭最優秀新人賞、日本映画批評家大賞新人女優賞を獲得します!。

同作では上手く言葉を話せない役を演じながらも、バンドを通して成長していく十代の揺れ動く心が印象的です。

南沙良さん、鼻水を垂らしながらの演技も披露したとの事で、十代とは感じさせない引き込まれる演技をしています。末恐ろしや・・・。

と、映画での活躍ばかりですが、2019年にはテレビドラマでの主演も務め、本当にこれからの活躍が期待される女優さんです!

南沙良 出演作品

映画
幼な子われらに生まれ(2017年)/ 薫 役
志乃ちゃんは自分の名前が言えない(2018年)/主演・大島志乃 役
無限ファンデーション(2018年)/主演・未来 役
21世紀の女の子「愛はどこにも消えない」(2019年)
居眠り磐音(2019年5月17日公開)/坂崎伊代 役
もみの家(2020年春公開予定)/主演・本田彩花 役

テレビドラマ
ココア(2019年フジテレビ)/主演・黒崎灯 役

南沙良さん、これだけの出演作ですでに主演が4本!

これは相当な実力がある証拠ですよね。

キリン午後の紅茶のCMで魅せる仕草がとても自然なのは、これまでの経験のたまものですね。

 

ちなみに南沙良さん、ポッキーのCMでもおなじみです(*’ω’*)

宮沢りえさんと親子役で共演しています。

ポッキーのCMでも南沙良さん、素敵な演技で楽しませてくれます。

本当にすごい女優ですよ!

スポンサーリンク

キリン午後の紅茶CMで一息つきますか・・・

2019年6月から放送開始となったキリン午後の紅茶の新CM。

すがすがしい気持ちになれる、とても印象のいいCMですよね。

初めに登場するのは荒木優子さん。

午後の紅茶ミルクティーを片手に屋上でリラックスモード。

そして登場するのが今回から新たにイメージキャラクターとなった南沙良さん!

午後の紅茶ストレートティーを片手に学校の休憩時間に友達とおしゃべり。

深田恭子さんは午後の紅茶ザ・マイスターズミルクティー片手に車の中で一息。

リリーフランキーさんは午後の紅茶美味しい無糖片手にアトリエで休憩。

「ありのままの私を、くれるから、かな」

午後の紅茶で素敵な笑顔になれるCMです。

私も紅茶派です(*^^*)

スポンサーリンク

まとめ

今回は午後の紅茶新CM「紅茶派宣言 ありのままの私編」に新たにイメージキャラクターに抜擢された、南沙良さんについて見てきました。

当初CMを見たときは誰かわからずに、演技の上手い美少女だなとフワッと思った方が多いのではないでしょうか。

実は、南沙良さんはご紹介してきたように、映画やドラマで活躍し多くの賞を受賞しているスゴイ女優なのです。

実際に今回のCMでも、深田恭子さんや荒木優子さん、リリーフランキーさんとCMで共演しても南沙良さんの存在感は薄れず、見事に午後の紅茶のCMにハマっています。南沙良さんの自然な演技はステキですよね。

新たな午後の紅茶のCMは南沙良さんが加わることで、より世界観が広がり楽しくなりましたね。

一層紅茶派になりそうです(*’ω’*)

 

キリン午後の紅茶に出演している現在は高校生・・・本当にこれからの活躍が期待されますよね。

大女優にる日までビシッと応援していきましょう!

また、南沙良さんの過去の出演作はU-NEXTで視聴することができますので、気になる方は是非チェックしてみて下さい。

新たに午後の紅茶イメージキャラクターに加わった南沙良さんには注目ですね!

南沙良さん出演作「幼な子われらに生まれ」がU-NEXTで見放題

※「幼な子われらに生まれ」の情報は2019年6月時点のものです。
最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク